Жіноча краса

Масло виноградной косточки рафинированное

Масло, изготовленное из зерен винограда, является одним из самых популярных средств, применяемых в медицине и косметологии. Получают этот продукт двумя способами:

  1. Холодным отжимом.
  2. Горячим прессованием.

Главное достоинство продукта, полученного первым способом – максимально сохранные в составе полезные вещества и витамины. Именно этот вид продукта чаще всего применяют в медицине. Плюсом второго метода является гораздо больший выход продукта, и как следствие – более низкая стоимость. Причем, стоит отметить, что при горячей обработке все же не все полезные свойства теряются.

ЦІКАВІ НОВИНИ:

Для личного использования каждый может себе выбрать более подходящий продукт, главное правильно оценить его целебные качества. Подробнее о использовании масла в лечебных целях можно узнать, перейдя по ссылке https://maslo-vinogradnoe.com.ua/katalog/maslo-vinogradnoj-kostochki-rafinirovannoe.

Полезные свойства рафинированного масла

Обогащенное различными питательными веществами масло из косточек винограда прекрасно подходит для таких целей:

ДУЖЕ ВАЖЛИВО:

  • Уход за кожей лица. Виноградное масло замечательно суживает расширенные поры, быстро впитывается, не оставляя при этом жирного блеска. Имеет оно еще и противовоспалительное и вяжущее действие, что позволяет эффективно использовать его для борьбы с прыщами, высыпаниями и угревой сыпью. А благодаря легкости структуры, препарат быстро впитывается и не расширяет пор.
  • Уход за телом. В состав продукта входят витамины А, В, С, Е, РР, которые дают коже жизненную энергию. Особенно богат состав витамином Е, отвечающим за молодость кожи. Именно этот компонент помогает продлить молодость кожных покровов, нейтрализовать многие возрастные изменения, увлажняя, питая и придавая упругость и эластичность. Витамин Е успешно борется с истончением и иссушением покровов, предотвращает возникновение морщин, делают кожу более подтянутой. Благодаря всему этому, процесс старения кожи как бы отодвигается.
  • Уход за проблемными участками – локтями, коленями, пятками. Благодаря всем описанным качествам, масло виноградной косточки прекрасно подходит и для ухода за кожей тела, требующей особого ухода. Кроме того, линолевая кислота, содержащаяся в масле, смягчает кожные покровы, увлажняет их и придает эластичности. Регенерирующая функция масла способствует заживлению трещин и борется с шелушением.
  • Для оздоровления всего организма. Виноградное масло имеет общеукрепляющее и оздоравливающее действие. Витаминный состав дарит организму бодрость и жизненные силы, укрепляет иммунитет. Для этого лучше всего употреблять масло внутрь.

Масло виноградной косточки не зря на протяжении веков считали эликсиром молодости и долголетия. Убедиться в том может каждый, используя его как бесценный источник здоровья и сил.

Оцінити статтю
[Усього: 0 Середній: 0]

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!


ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

Схожі статті

Швидкі способи змити тонік з волосся

Scooby

Як правильно наносити тіні на повіки? Кремові тіні, запечені тіні, мінеральні тіні, розсипчасті тіні — як користуватися тінями?

Pasha

Красиві і легкі зачіски на довге волосся своїми руками. Як зробити святкові, вечірні, повсякденні зачіски на довге волосся? 10 зачісок на довге волосся

Elena

Правильні стрілки на очах: як намалювати покроково. Як правильно намалювати стрілки на очах — олівцем, підведенням? Як правильно малювати стрілки на великих очах?

Murcia

Як вибрати прасування для волосся

Andrey

Як правильно вискубувати брови

Andrey

Маска для волосся з димексидом — ефективне застосування

Coolio

Як зміцнити волосся від випадання

Bobby

Трідінг: що це і як робити? Як правильно робити трідінг ниткою в домашніх умовах? Чи ростуть волосся після трідінга?

Marina

Волосся на попі у дівчат

Pasha

Лімфодренажний масаж в домашніх умовах. Як робити лімфодренажний масаж обличчя і тіла: техніка. Наслідки лимфодренажного масажу

Tanya

Як поліпшити колір обличчя

Undershmidtther